Der 1. Mai steht vor der Tür!

Die Landesbezirksleitung ver.di Nord wünscht allen Mitgliedern einen kämpferischen, erfolgreichen Maifeiertag.

Gewerkschafterinnen und Gewerkschafter kämpfen Tag für Tag für mehr soziale Gerechtigkeit und stehen für eine Gesellschaft, die die Würde der Menschen auch in der Arbeitswelt respektiert und schützt. Mit den vielen regionalen Veranstaltungen in unserem Landesbezirk wird am 1. Mai auch für eine soziale, tolerante, demokratische und solidarische Gesellschaft in Deutschland und in Europa demonstriert. Mit Blick auf die bevorstehenden Landtagswahlen in Schleswig-Holstein am 7. Mai und die Bundestagswahlen am 24. September wird ver.di am 1. Mai gemeinsam mit ihren Schwestergewerkschaften im DGB insbesondere auf die gewerkschaftliche Rentenkampagne fokussieren.
Alle sind aufgerufen, den 1. Mai zu feiern! Gemeinsam mit Kolleginnen und Kollegen, Nachbarn, Freunden und Familien können auf den Mai-Veranstaltungen der Gewerkschaften befreit von der Hetze des Arbeitsalltags gute Gespräche geführt werden und man trifft die Heldinnen & Helden des Alltag!

Das Motto: Wir sind viele. Wir sind eins!