Herzlich Willkommen!

Warum ver.di?

Eine Gewerkschaft für alle – auch nach dem Berufsleben! Einfluss nehmen; gemeinsame Aktivitäten - Mitmachen bei ver.di!

Es gibt viele gute Gründe, sich auch nach dem Ausscheiden aus dem Berufsleben aktiv bei ver.di zu engagieren. Wir machen uns stark für eine sichere und auskömmliche Altersversorgung und für ein würdevolles Leben im Alter – frei von Altersdiskriminierung und Altersarmut!
Wir verstehen uns als Mitmachorganisation. ver.di lebt von der Bereitschaft ihrer Mitglieder, dabei zu sein und mitzutun. Wir leben die Solidarität zwischen den Generationen!

Unser Angebot für Seniorinnen und Senioren:
- Vertretung der Interessen der Senior/innen gegenüber Politik und verbänden
- Sozialrechtsschutz
- Freizeitunfall
- Leistungen
- Rentenversicherungsberatung
- Lohnsteuerservice
- Mietrechtsberatung
- Vorteile durch Mitgliederservice (Bildungs- und Freizeitangebote, Vorsorge etc.)

Und der Mitgliedsbeitrag? Volle Leistung – reduzierter Beitrag!

Peter Junk
ver.di - Landesbezirk Nord
Bildungsreferat
Hüxstraße 1

peter.junk@verdi.de
0451/8100811
0170/6318964

Der Landessenior*innenausschuss besteht aus 9 ordentlichen Mitgliedern, die aus den jeweiligen Bezirken unseres Landesbezirkes entsandt werden.
Die Vorsitzende ist Lydia Drenckhahn-Dempewolf. (l.drenckhahndempewolf@web.de)

DGB-Rentenkampagne

Rente muss für ein gutes Leben reichen

Rente muss reichen weiter…