Arbeitskreis Antirassismus/Antifaschismus

Rote Karte für braune Horden

Für Rechtsextreme darf es keinen Platz in unserer Gesellschaft geben. Sie gehören nicht in den Betrieb, nicht in den Landtag, nirgendwohin... Den braunen Horden müssen wir alle gemeinsam die rote Karte zeigen; ihnen engagiert entgegen treten:

Die Initiative „NPD, kehrt Marsch!“ wendet sich gegen jede Form von Rechtsextremismus, an dessen politischer Spitze die NPD steht. Die Initiative bündelt alle Aktivitäten in Mecklenburg-Vorpommern und Schleswig-Holstein, die ver.di zu diesem Thema selbst macht oder an denen sich ver.di beteiligt.

ZAKO - Zentraler Arbeitskreis Offensiv gegen Rassismus und Rechtsextremismus

Beratungsteam